Тебе давно уж спать пора

Владарг Дельсат
За горизонт уходит день,
Пижамку поскорей надень,
Мне улыбнись, не будь хмура,
Тебе давно уж спать пора.

Читаю сказку я тебе,
О доброте и о волшбе,
Освещена Луной гора,
Тебе давно уж спать пора.

Скорее засыпай, малыш,
Спит и лисичка, спит и мышь,
Ты слышишь, спит вся детвора,
Тебе давно уж спать пора.

А завтра солнышко придет,
Играть и прыгать позовет,
Закончена сейчас игра,
Тебе давно уж спать пора.