Уехать бы...

Анастасия Берсенева-Андреева
Уехать бы туда, где много света
Где горы, море, неба синева,
Где в тишине прекрасного рассвета
Ручья лесного шепот слышится едва...

Где ночью небосвод усыпан звездной пылью,
Где хвост у Млечного пути пронзает горизонт,
Где за спиной тебе  не поломают крыльев,
Где друг есть, что и примет и поймёт…

Уехать бы туда, где много солнца
Где отблеск волн в лазури голубой
И с вечных гор вода живительная льётся
Где войн нет, а в сердцах людей -покой ...

Где так прекрасно, словно в доброй сказке,
Где нет болезней, горести и зла
И все залито разноцветной краской-
палитрой, как у ауры добра...

Там есть все то, о чем забыли люди,
Среди забот в отрезке временном,
Там есть Любовь, и никого не судят...
Там всё живет в согласии с Творцом...