Маме

Анастасия Берсенева-Андреева
Мама, милая мама моя
Разве есть кто родней на планете?
Рано утром, в июльском рассвете
В этот мир ты меня родила...
Разве ж можно слова мне найти
Что б могли передать мои чувства?
Ни поэзией, ни искусством
Невозможно о них донести...
Я люблю тебя мама, ты знаешь
И молюсь о тебе ежедневно...
Ах, как мало минут задушевных
Остаётся когда вырастаешь ...
Вместе время проводим так редко и мало,
Все дела и какие то вечно заботы, 
А о главном сказать не решусь  от чего-то...
Ты прости меня, милая мама..
Как  хочу я в порыве сердечном
К постаревшей ладошке прижаться щекой ...
Прошептать  моей маме родной,
Что люблю я тебя бесконечно...