Мат в три буквы

Большаков Алексей
Мужики  стихи  не  пишут  -
Первобытности  стихий
На  кукан  событий  нижут,
Льют  в  себя  забот  стрихнин,
Отдыхают  меж  делами
В  полудрёме  забытья,
Стихотворного  нытья
Навдыхают  -  матом  лают.

Папка 12-12 - стихотворение - 8