Разные Люди

Роман Волынский 2
Я смотрю на лица всех людей,
И у каждого из них свои пути.
В лидерах всегда тот- кто сильней,
А слабые как- будто в заперти.

Ведь на душе у лидера медаль,
Но она отнюдь не за отвагу.
А на душе у скромного печаль,
Но он живёт для всех людей во благо.

А если кто финансово богат,
То нету ни копейки за душой.
И если же найдёт на свете клад,
То ценности все заберёт с собой.


Нас не поймут на свете олигархи,
Простые ведь для них пустое дно.
Им не помогут даже Патриархи,
Понять, что значит совесть всё ровно!