С маркой по Украине

Константин Кебич
(средне-быстро)


Дайте мне конверт с гашёной маркой...
...
...
...

...
...
...
...

пр. Письма, письма
Летят на тот свет,
Лица, мысли, -
А ответа нет.
Письма, письма...
...
...


Дайте мне скорей в плацкарт зелёный
На последний поезд на тот свет
Рваный, мокрый, жжённый, запылённый
Навсегда просроченный билет.

...
...
...
...

пр.





Апрель-май 2003. Каб.57. Название - К. Абрамов.

одробнее о событии
Пассажиры за первый день раскурили более трех тысяч билетов на поезда в Крым
ИА Крыминформ
18:55