Мир без тебя

Наталья Озолина
Я  снова  говорю  с  тобой,  родная,
Ты  рядом,  а  не  где – то  далеко…
И  знаю,  ты  за  все  меня  простила,
Но  лишь  себя  простить  мне  нелегко.

Хотелось  бы  сейчас  к  тебе  прижаться,
Обнять  тебя,  и  долго  так  сидеть…
Глядеть  в  твои  глаза  и  наслаждаться
Живым  общением…  Сегодня  его  нет…

Лишь  только  мысленно  мы  снова
                с  тобой  вместе,
И  говорим,  и  чай  горячий  пьем…
А  время… время  не  стоит  на  месте.
Мир  без  тебя… А  мы  живем… живем…

08.11.2019