Море

Ольга Вайхель
Ну и пусть всё пошло не так,
Никогда всё не шло по плану,
Но сегодня, в последний раз,
Я готова забыть про рану.

Я готова остаться здесь.
Даже если не держит море,
Даже если меня ждут горы,
Я готова остаться здесь.

Крики чаек и бой прибоя
Никогда не давали счастья,
Но лишь здесь я была собою,
Не завязывая запястья.

Руки тянут и тянут в небо,
В свет неяркий и некрасивый.
Перестать мечтать уже мне бы,
Но ведь всё постоянно мимо.

Всё не вяжется с этим миром
И не только сегодня это.
Стало быть, я уже счастлива?
Что должно послужить ответом?