Новогодний рубеж

Анастасия Берсенева-Андреева
Зимний вечер  звёздным сиянием светит,
Принимает  сигналы других  миров
Вся земля Новый год очень скоро  отметит,
Праздник детских мечтаний, хлопот и пиров...
Он ворвётся вихрем и лютой стужей,
Заискрит шампанским  и заметёт
Всё, что было в прошлом,
да оно и  не нужно -
Нас счастливое завтра за дверью ждёт!
Мы построим планы, наметим сроки,
В суете серых будней затеряемся вновь,
И учитель  «Время” преподаст нам  уроки,
С темой «Счастье простое»
С задачкой «Любовь»...