Другие допоют...

Чёрный Принц 0
ДРУГИЕ ДОПОЮТ
-------------------------------------------
Горели нервы, не слабее, чем в бою,
От этой стервы, о которой я пою,
И пыль стояла над дорогою столбом,
Меня гнала! Я по дороге шел рабом,
С колодкою на шее, в кандалах,
Распят! Унижен! Уничтожен в прах!
Под хохот милой,-«навсегда мой раб,
Не тянешь на героя, слишком слаб,
Ты вкус победы так и не познал,
А я прелестна, почти что Идеал!»
Горели нервы, не слабее, чем в бою,
Взорвался! Вырвался! Один теперь стою,
Нет никого, Вселенная пуста,
Сгорели нервы, лишь кривятся уста,-
Искал покой, что ж, я нашел уют,
Жаль, -песни о любови другие
допоют….
2009г