Постучись, милый, в сердце моё

Висколия Юрина
            Постучись,милый, в сердце моё
            Прилети ко мне алой надеждой
            Я отдам тебе сердце своё
            Ведь люблю я тебя, как и прежде.

                Не бросай ты меня.Утону..
                Я в слезах своих  горько-соленых
                И пойду без тебя я ко дну
                Не услышу я птиц перезвонов.

            Я осталась одна без тебя
            Кружит белая вьюга ночами
            Я с плохого-в любовь, с полымя
            Затухает зажженное пламя.

                Как мне жить без тебя,подскажи?
                Чайки на море плачут,летая
                Ты судьба узелок развяжи
                Пусть летит любовь неземная

            Лишь к тебе, дорогой..Пей её
            И запомни меня в этой жизни
            Я взяла из жизни своё
            И хотела любить я до тризны.

                Осень снова,настали дожди
                И они решетом пробивают
                Мое сердце страдает в груди
                Журавли все на юг улетают.

             Я лечу за тобою, как птица
             Постучусь снова в сердце твоё
             Я в руках была только синицей
             А хотелось любви лишь всего.

                Постучись, милый,снова в окошко
                Веткой вербы коснись до плеча
                Протоптала я в жизни дорожку
                К той любви..И она, горяча.