Я хочу, чтобы были здоровы дети

Алёна Сокол
Я хочу, чтобы были здоровы  дети.
И не только мои, а на всей планете.
Я хочу видеть их счастливые лица,
Чтобы жизнь не заставила их обозлиться.


Я хочу чтобы люди- стали добрее...
Милосерднее к тем, кто нуждается в вере.
Чтобы люди не проходили мимо,
Чтоб свершилось все то, что неисполнимо.


Я хочу, чтоб родители спали спокойно,
Чтобы слезы от радости, а не от горя.
Чтобы деньги на платья, игрушки и краски,
А не на дорогие под час...лекарства.

Я хочу, чтобы дети мечтали о главном,
Чтоб никто не обидел их даже случайно.
Я хочу, чтобы слезы родных исцеляли,
Чтобы души от холода их не кричали.


Чтобы если врач, то:" Вы здоровы!"
И не слышали мамы слов:"Мне больно!"
Чтобы если аптека, то аскорбинка,
Чтобы только от смеха детей слезинка.


Я хочу, чтобы были здоровы дети!
Я молю тебя, Боже :" ...на всей планете!