домик

Надежда Лямина
...ты хотел бы жить в пряничном домике?
провонять кардамоном насквозь?
там в любом глазированном столике
ароматный гвоздичечный гвоздь.

там блестят карамелью окошечки,
сладкой ватой подушки полны,
а на них шоколадные кошечки,
смотрят сладкие-сладкие сны.

ты хотел бы жить в сладком неведеньи..?
верить на слово и доверять..?
глядь... а стеночка домика съедена...
...глядь