След грусти

Ия Кузько
Под ногами осень стынет, опадая сизой мглой.
Цветом выжженной пустыни благолепие слегло.

Голых веток сиротливость тонет в призрачных огнях.
Капля  катится  на милость бликом прожитого дня.

Только кедров пышных кроны воздаются до небес.
Наряжается в короны первоснежья голый лес.

А в предзимии пустынном остается грусти след.
Благолепие искрится, в нем былого ясный свет.











Фото автора.