Мы так привыкли к чуду света

Лотыш Яна
Отступили звёзды
на рассвете
в глубину сияющих
небес
и горизонт возносит
корону света
на окрестный лес.
День насущный вновь воскрес.

Закат - рассвет...
Рассвет - закат...
Мы так привыкли
к чуду света,
Не замечая божественный
парад лучей,
кружимся день за днём
на ноте зримости своей.

Фото  Facebook