А мне и не надо ничего

Денис Шестиненков
Вот так, как только-только,
Я стал забывать грустные песни,
И нервы успокоил потихоньку,
И счастлив был на старом месте... .

Как вдруг, одна, родная мне душа,
Стала упрекать меня,
И так, покалечила мне мою душу,
Как противно её было слушать.

Зачем ты вообще сюда пришёл?
Уходи,- всё это не твоё,
И так, появился в душе излом,
А мне и не надо ничего.

Выгоняют меня, даже в зимнюю стужу,
Больно и обидно осознавать,-
Спорная ссора, и я тебе уже не нужен,
О, только-только, стал песни грустные забывать.

Как только, я стал приходить в себя,
Как опять-таки,- это твоё порицание,
Эти твои попрекающие слова,-
И душа моя скитается, без любви и без внимания.

Уходя, скажу только одно,-
Ты очень низко поступаешь,
Что, мне и не надо ничего,
Ничего не надо, знаешь... .