Кто-то!

Владимир Песня
Кто-то едет на печи,
Кто-то греет кирпичи.
Кто-то пряжу всё прядёт,
Кто-то просто так идёт.

Кто-то по морю шныряет,
Кто-то мир весь проклинает.
Кто-то по углам шипит,
Кто-то ночью плохо спит.

Кто-то девочек лелеет,
Кто-то тяжело болеет.
Кто-то прожил жизнь в любви,
Кто-то утонул в крови.

Кто-то по утрам смеётся,
Кто-то трудностям сдаётся.
Кто-то нежится в морях,
Кто-то жизнь познал, как страх.
   08.11.2019 год.