Розовеет небо - нежные закаты

Раиса Верич Попова
Осень возвратилась,
Радует теплом,
Словно гость желанный
в свой родимый дом.
Будто бабье лето
Заплуталось где-то,
А теперь вот с солнцем,
С песней недопетой.

А душа и рада -
Солнышко в награду,
Светятся берёзы,
Хоть и без наряда.
Радует природа
Тёплою погодой.
И ноябрь не грустный
В это время года.

Розовеет небо,
Нежные закаты.
Молодость умчалась,
А душа крылата.
Унывать не стоит,
Жизнь ведь продолжается.
В детях, внуках - счастье,
Сердце согревается.
             8.11.2019 г.
  фото - Кочетовой Светланы
  благодарю автора