Крик души

Василий Малеин
Любовь так часто не уместна,
Что причиняет только боль.
Быть может, из другого теста
Мы были слеплены с тобой?

Давно не чувствовал такого,
Чтоб сердце рвалось из груди...
Чтобы хотелось вынуть душу
И разорвать всё на куски.

Не понимаю,как сумела
Все мои мысли ты занять??
Так ненавязчиво,умело
Смогла меня околдовать...

Да,я,бывает,ненавижу;
Как ты ведешь себя порой.
Но понимаю - не обижу,
Не оттолкну тебя долой.

Все эти чувства вперемешку
Взрывают голову мою!
Но,остывая,понимаю:
И вновь тебя Боготворю...