Можно платье носить с поясом,

Ковка
Можно платье носить с поясом,
а можно без.
Я научилась слышать упрёки в пол голоса,
мысли мои далеко, а ты всё ещё здесь!?
.
Вторишь мне про жизнь, про трудности
я киваю головой в ответ.
Только богу известны все премудрости,
ни ему ни тебе не давала обет.
.
Можно быть океаном иль космомом,
выбирай, не бывает чудес.
Это физика с химией без тормозов,
нас связала с тобой гремучая смесь