Наша граница

Вадим Озёрский
Твоя территория
Обычный кордон,
Здесь даже песок
Соблюдает закон,
Тут синее небо
И ласковый май,
Это наша граница –
- Нехоженый край.

Твоя территория
Закрытый портал,
В котором совсем
Не ржавеет металл,
Убрать камуфляжи
И пломбы сорвать,
Это наша граница,
Её нужно держать.

Твоя территория
Горячий район,
Здесь каждое тело
Исследует он,
И если день жаркий,
То ночь до нуля,
Это наша граница –
- Это наша земля.

Твоя территория
Наполненный ров,
Невольно распятый
На розе ветров,
И каждую долю
Секунды хранит,
Это наша граница,
Этот красный гранит.