Я себя украшала пайетками

Ковка
Я себя украшала пайетками,
шляпкой фетровой, да с бантом!
И кудахтают бабы - насадки:
"Всё, конечно, при ней,
повезло ей с утиль сырьём".
.
Кто -то сказал "Профурсетка,
вон как шагает, влияет хвостом."
Да, я в блестящей обертке - я ж конфетка!
Надкусите,  узнайте, что по чём!