Который день в руках бокал

Савчук Евгения
Который день в руках бокал
И никого вокруг не слышит...
Он омрачен и сильно пьян,
Но ей, как прежде..не напишет.

Стирает с болью смс,
Пуская грубо кольца дыма.
С ней долетал он до "небес"
И было всё неотразимо.

Еще глоток...и мыслей звон
Терзают с почестью минуту.
Он понимает, что влюблён,
А на душе осколков груда.

Теряет временной контроль
Но сердцем помнит все,что было.
Табачный дым...и алкоголь-
(Всего звонок...она простила!)

© Евгения Савчук