Лунная дорожка

Камич
Луна дорожку выстлав в речке,
В осенней снежной седине,   
Как белою холодной свечкой,
Застыла в мглистой вышине! 

Окошки светятся в избушке,
Там  запоздало печь дымит, 
Звёзд отражение в речушке, 
В ночной допишет колорит!