Привет, как жизнь твоя!?

Ковка
- Привет, как жизнь твоя!?
- Привет,  всё, как по маслу, гладко.
Работа, дом, семья,
ну вообщем, как на танцплощадке.
Горячий ужин, в пять утра зарядка,
отчёт начальнику, ой, ошибка, опечатка...
Но это ничего, важна лишь бабья хватка!
.
- Чтоб на скаку отдать себя всю без остатка!?
.
-  Твоя как жизнь? Ни шатко и не валко?
Бери пример с меня и радуйся любым осадкам,
красиво вышивай на радуге заплатки.
Ты хочешь чтобы было очень сладко?
Элементарно, будь женщиной загадкой;
.
Ps. Ещё вот что.
Вот кнут, вот пряник - это для порядка!