Эпиграмма

Фаина Фанни
Писать стихи конечно же не ново,
И захотелось мне про ж..у написать,
Но мне сказали : нет такого слова,
Я удивилась, но не стала  возражать.

Но всё ж мне показалось это странным,
Как это место называть, коль ты поэт.
И мысль меня терзает беспрестанно:
Как может быть, что ж..а есть, а слова нет.

Откуда же растут у многих руки,
Куда ж теперь всех этих многих посылать,
Нет слова подходящего , вот мука,
Когда не знаешь, как же ж..у-то назвать.

Нехватка слова , это просто ж…а
Когда задумал ты поэму написать,
И вот я тщусь  с упорством остолопа,
Другое слово вместо ж..ы подобрать.
 

Скриншот из интернета сделала я.