Мой внутренний бобёр

Неусита
Встаю я рано поутру,
Едва глаза протёр,
Грызёт от яблок кожуру
Мой внутренний бобёр.

Надел рубашку и штаны,
Ищу второй носок,
Рычит, не терпит тишины,
Мой внутренний бульдог.

Несут конечности в метро,
Насвистывает рот,
И улыбается хитро
Мой внутренний енот.

Клиентов в офисе толпа
Почти что целый день,
Смиренно дремлет у компа
Мой внутренний тюлень.

Домой тащусь едва, едва,
Пустой живот поёт,
Жрёт мяса килограмма два
Мой внутренний койот.

Давно пора ложиться спать,
Окончен вечерок.
Залез в уютную кровать
Мой внутренний сурок.

Мысль кружит ночи напролёт,
Мне не уснуть никак,
И к холодильнику зовёт
Мой внутренний хомяк.

Так и живу наедине,
Не образую пар...
Кому понравится во мне
Весь этот зоопарк?

© Неусита