Песня Нюрки...

Вера Аксенова-Соснина
Надо же!.. Пять утра. Лежу в постели, планирую дела на день. И вдруг...в голове начинает звучать "песня Нюрки", которая была очень популярна, когда я была девчонкой. Именно её я почему-то спела на экзаменах в музыкальную школу и, к моему удивлению, получила одобрение. Хотя эта незамысловатая песенка тогда звучала по радио на каждом углу. Вот и сейчас...никак не даёт уснуть. А ещё хотелось бы вздремнуть немного. Сейчас напишу сюда слова, и она от меня отстанет, думаю. Не раз так делала...)))

Встану рано поутру, поутру.
Всё я в доме приберу, приберу.
Я полы подмету, вымою посуду.
И воды принести я не позабуду.
В тесто сахару подбавлю,
Пироги я в печь поставлю.
Всё умею, всё сумею, всё успею сделать...

На пятёрки я учусь, я учусь.
И мальчишек не боюсь, не боюсь.
Я умею нырять с берега крутого,
Если я побегу, обгоню любого...
                И т.д.

Откуда эта дурацкая песня? Наверное, из фильма какого-нибудь... Но такая прилипчивая...)))))))