Родную душу непросто встретить

Виктория Худолей
Родную душу непросто встретить
Перебирай хоть десятки лет
Никто не сможет тебе ответить
А уж тем более открыть секрет

Ты лишь желанье томишь обманом
Опять доверясь чужой игре
В которой кажется все идеалом
А маска спала и ты в беде...

Душа родная - совсем иное
Ты будто знал ее все века
Тебя становится больше вдвое
Как и заботы, любви, тепла!