Разлука

Денис Шестиненков
Ты такая не одна,
Да и он, такой не один,
По его словам - ты далеко не мечта,
А он,- скотина - по словам твоим.

Вы такие не одни,
Которые, льют слёзы ручьями,
Которые, умирают от любви,
И находятся в печали.

На руках будут вянуть розы,
Им печально будет тоже,
Видеть ваши муки,
В тёмный день разлуки.

Разбежались, как тараканы,
Оставив, на сердцах своих раны,
Ну, а это выглядело, даже забавно,
Как в разлуку, переходило всё плавно.

Но, не надо унижаться,
Отчаиваться и убиваться,
Ну, со всеми такое бывает,
И ваши отношения, на прочность проверяют.