День за днём уходят прочь

Виктор Боковой4
День за днём уходят прочь,
Каждый день, как веха,
Листья падали всю ночь
С грецкого ореха.

Не остался ни один,
Как по мановенью:
Распрощался исполин
Со своей же тенью.

Сказка нашего двора,
Гордость и отрада,
Во Вселенную - дыра
После листопада...