Благодарю тебя

Елена Соболева Пурис
Который день уже не до улыбок,
Который час уже ни до чего,
А этот мир так несказанно зыбок,
Где рядом нет по сути никого.

Кричу в себя, в себе теряя что-то,
Остепениться бы, да не могу...
И вот опять за пятницей - суббота,
А я, как пёс, чего-то стерегу.

А мимо люди, мимо, мимо, мимо...
И мокрый снег в угоду ноябрю,
Но знаю точно: я тобой любима...
Благодарю тебя, БЛАГОДАРЮ!!!(09.11.2019)