Блокнот 2 - Радость моя

Юрий Алов 2
Посвящается Наташе К., коллеге

Хвалю тебя я без труда.
Ты – чемпионка и звезда.
Такой вот у тебя портрет:
Из глаз всегда струится свет.

И это, знай же, не обман.
Во мне проснулся мальчуган.
В восторге он от милых муз,
Какой приятный, добрый вкус.

Что мне тебе еще сказать?
Тебя всегда я видеть рад.
Дарю тебе с улыбкой взгляд.
Он самый светлый. Этим свят.

Ты – солнцем полная душа.
И, как и муза, хороша.
Я для нее – серьезный «мен».
Как сладок мне любимых плен!