Спиридон, мне помоги...

Татьяна Покопцева
Уважение и скорбь
Пред тобой я выражаю!
Спиридон, Великий друг!
Пред тобою глас вещаю.
Поддержи и помоги,
Путь мне истинный найти!

Во саду ли в огороде,
Приготовили мне Боги,
Дарование моё,
Применить сие житьё,
В мирном деле, для людей,
Миновав лихих страстей,

Очищать людские Души!
И конечно-же на суше,
В мир,в покой вести людей,
К мирной жизни, без затей.
Без затей особых,чтоб
Научить любить утроб.

Плод всей жизни возлюбить,
Продлевая Светонить сердца к сердцу!
Заодно,проростить Любви зерно!
Спиридон, мне помоги пройти по светлому пути!
Чтоб достаток был во всём,
Для победы над мечом!




ПТВ 24.09.2019