Струны души оборваны

Светлана Дэн
Струны души оборваны
Не звенеть уже им никогда
Поселилась внутри тоска черная
Дрюзжит и сводит с ума

Я себе налью за помин всего
Что в душе моей было светлого
За мелодию что была в душе
И за струны ее мертвые

Вместо них сейчас
Там тоски гнездо
Паутиной ее опутано
Оборвала она все что смогла
Все внутри  она спутала

Свет с души ушел превратился в мрак
Душу сжимает и мучает
Нет любви в душе не поет ни что
Струны души оборваны

Что осталось мне  только то одно
Мрак залить ее водкой горькою
Когда любят нас все внутри поет
Песню свою гордою

Ты разбила   все то что ты внесла
Душу сделала  мою мертвою
Свет души моей  он с тобой угас
Струны души оборваны