Первый тайм мы уже отыграли

Вячеслав Знакомый
Первый тайм мы уже отыграли - АКРО

П*ервый тайм был незаметен,
Е*сли бы не случай,
Р*азметал куски от сплетен
В*етром с этой кручи.
Ы*Непонятные вопросы
Й*одом, да по ране,

Т*уго заплетают в косы,
А* ведь то - изъяны.
Й*од съедает все проблемы
М*оего сознания,

М*ажет чем-то грязным стены -
Ы*Может, от терзания?

У*зкой улочкою вьётся
Ж*алость среди этого,
Е*сли уж кому неймётся

О*т всего напетого.
Т*айм каким-то был коротким,
Ы*Незаметным что ли,
Г*оворил он больно бойко,
Р*ассекретив роли;
А* вот будет ли иною
Л*аска в продолжение
И*скушать ту паранойю -
                То лишь наваждение.