Добрый ноябрь

Ольга Швыкина
Я не знала ничего о ноябре:
Оказалось, что он может быть добрей!
И нежнее, и светлее, чем всегда
За всплывающие в памяти года...

Удивляется прохожий человек:
Не закрасил зелень белым цветом снег!
Только вспыхнет светофором за углом
Жёлтый цвет прощанья с летом и теплом...


.....

Фото автора
09.11.19