Протуберанец. В сетях

Дмитрий Альтман
Запотело стекло – паутина воды.
Впереди, у моста – унисон и сады.
Вентелятор – сегодня. Сегодня туман
Неизлеченных выпитой чашею ран.

Неминуема ночь. Поместилось в тисы
Маргинальное солнце хвостатой лисы
И раздавлено вновь, и у нас – карантин.
Но давай нарисуем Элладу картин?