У любви свои пути дороги

Владимир Гельм
У любви свои пути дороги
А у матушки судьбы, увы свои,
Я напрасно сбил до крови ноги
И не мог никак любви найти.

Хоть и много девушек хороших
Повстречал я на своём пути,
Но, то не хватало, увы грошей
То нам было жаль не по пути.

Стал искать в себе проблем причину
А душа сказала, подожди,
И не-привечай в себе кручину
Встретишь счастье как пройдут дожди.

Да сколь было их в моей судьбине
Так ведь можно и всю жизнь прождать,
Наберись терпения и ныне
Ты получишь счастья благодать.

ДОВЕРЯЙТЕ люди своим душам
Они не-обманут никогда,
Одиночества мой путь разрушен
Мне дана любовь от Господа.

Встретил женщину я, нет её прекрасней
Во всех смыслах лично для меня,
И познал я, что такое счастье
И доволен очень, жизнью я.

картина из интернета