Ожидание любви

Ольга Маткова
Выходи сегодня в синий вечер
И не прячься от меня словами,
Буду слушать я, что шепчет ветер,
Твоими любуясь глазами...

Слишком весна откровенна,
Ничего от неё не скроешь...
Я сама тебе не откроюсь,
Но в глаза
ты так пристально смотришь...