Не обещай мне горы золотые

Татьяна Крылова 3
Не обещай  мне горы  золотые,
Не обещай  мне вечную  весну.
Мне  не забыть   ту,нашу-что  поныне
В   моих глазах стоит   как  наяву.

Не обещай  своей любви  мне вечной,
Нельзя  того,что  было-  позабыть
И  будет   счастье  наше бесконечным
Пока   судьбой  дано   на  свете жить.

Живет  всегда  и вера  и надежда-
Течет  река  и  летом  и зимой,
Весной  разлив   бывает как  и прежде,
Осенний лед  остудит нрав   крутой.

А   мы   с тобой кораблики  речные
И   плыть   еще   нам   очень далеко.
Не обещай   мне  горы  золотые-
Ведь в  них поверить    я   могу  легко.
Припев
Не  обещай,не  обещай,
Не забывай,не забывай-
Любовь  как  сон,
Любовь - глубокая река.
Путь все  проходит-знаем мы,
Но  как и    прежде  влюблены
И  нам   с  тобой одни  и те же
Снятся  сны.