Быть

Елена Люзняк
Поймать лепесток лета
Оторванный ветром звёздным,
Про "Ленту" забыть и "Metro",
Про бытное, и про грёзы,

Про тех, кто стрелял метко,
Про тех, кто любил вусмерть.
Взрасти в колыбели веток
Под летнего ветра гусли.

Любить этот звук скрытый,
Вдыхать аромат трав, и
Сидеть у пруда корыта
И пить из него правду.



Август, 2019