Северная песня

Ольга Мегель
   
Метель рисует вихрем на снегу
Прибой волны и в дюнах караваны,
С отвагой и любовью я смогу
Пройти через сугробы и бураны.

И только ветер, ветер, вьюга и пурга,
Но смело им иду навстречу,
Навстречу злым морозам и снегам
Уверенно я расправляю плечи!

Нет, Север наш не терпит слабаков,
Но, если полюбил мороз звенящий
И поцелуи ледяных ветров,
То значит, что мужик ты настоящий!

Здесь наша правда, вера и любовь
Становятся и чище и надёжней,
Мой Север крепок, нежен и суров,
И с ним расстаться сердцу невозможно!

09. 11. 2019
Фото из интернета.

Призёр конкурса "Притяжение земли"
    2 место. ИКФ. Октябрь 2020