А может...

Лагоша Наталья
1.А может жизнь дается людям дважды?
Ведь так легко теряем ее суть.
И мы еще когда-нибудь однажды
На Божий свет вернемся все вернуть?

А может быть она того не стоит,
Чтоб выше быть и склок, и суеты?
Но кто тогда за нас с тобой откроет
В туманной дали звездные мосты?

Припев:
И как себя не потерять, не заблудиться?
В беде друзей и близких не бросать.
Мы продолжаем снова торопиться,
А нам бы надо «стоп» себе сказать.

2.А может жизнь – безумное веселье,
И за нее ответ нам не держать?
Но отчего в душе метут метели
И календарь спешим перелистать?

А может все забудется когда-то
Года пройдут, дождь смоет старый след?
Но почему под сенью листопада (все также виновато)
Мы снова ищем правильный ответ?