Блокнот 3 - Пожелание

Юрий Алов 2
(Поздравление с днем рождения)

Посвящается коллеге Ирине З.

Умный автор техпроцессов,
Компетенций на двоих.
Ира очень интересна.
Посвящу ей чудный стих.

«Молодежки» председатель,
Добродушный человек.
И еще она – мечтатель,
Взгляд красивый из-под век.

Ира – солнышко Лесного.
С ней дружить хочу всегда.
Посвятил бы Женя Дога
Ей свой вальс? Конечно, да!

Будет Ира очень ярко
Жить, трудиться и любить.
У тебя такая марка –
С ней тебе и стоит жить!