Осенние этюды

Наталия Грибова
Полиняли краски лета,
В моде новые тона:
Меланхолии оттенки,
Увяданья глубина.

А уж там, не за горами,
Нам предстанет без прикрас
Обнажённая натура
Словно высший мастер-класс!