Приметы осени

Наталия Грибова
По каким приметам осень
Безошибочно видна?
День стал спать ложиться раньше
Отодвинув все дела,
Желтый-главный тренд сезона,
Спрос поднялся на зонты,
В край чужой стремятся птицы,
Благо визы не нужны.
Вот, пожалуй, все приметы,
Впрочем, есть еще одна,
Что в душе так жаждет места -
Беспричинная хандра.