Месяц к звёздному дому причалил

Зина Лесникова
МЕСЯЦ к звёздному дому причалил,
На балу, он там, главный призёр.
НЕБО смотрится, взглядом печальным,
В зеркала помрачневших озёр...
      НОЧЬ всплакнула над выбором цвета,
      Вся одетая в чёрный шифон...
      И шагнула в объятья РАССВЕТА-
      Ведь судьбой предназначен ей- ОН.