Добрые слова

Алёна Раннева
ДОБРЫЕ СЛОВА

Много добрых слов на свете,
Их должны запомнить дети:
«ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОБРОЙ НОЧИ,
РАД ВАС ВИДЕТЬ очень-очень,
ДО СВИДАНЬЯ, В ДОБРЫЙ ПУТЬ,
БУДЬ ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ БУДЬ!»
Улыбнётся даже пень,
Если скажешь: «ДОБРЫЙ ДЕНЬ».