Игра воображения

Наталия Грибова
Ты спрашиваешь: "Как дела?",
А слышу: "Я люблю тебя".
Что это, слуха ли игра,
Или я так схожу с ума?
И отвечаю, не тая,
Мол, хороши мои дела,
А то, что ты в глазах прочел,
Так-то мираж ты предпочёл!